jueves, 8 de enero de 2009

Al pan, pan


Llevo tiempo queriendo encontrar una receta de pan que sea buena. El otro día, navegando y navegando, encontré un blog donde te explican con todo detalle como hacer el mejor de los panes. Con masa madre. Como se hacía antes, cuando el pan estaba rico...
Además es un gustazo leer a alguien que disfruta tanto con la comida.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Compañeros de blog, yo no sé vosotros, pero es que yo, en el ordenador del curro, no veo que donde he puesto "un blog", "mejor de los panes" y "masa madre" se enlaza con el blog del que hablo. Supongo que deberían salir esas palabras más claras o más oscuras o subrayadas, pero yo las veo igual... Pues eso, por si os pasa lo mismo que a mi, que si pincháis en esas palabras véis de lo que hablo.

ana dijo...

Sí salen distintas... muy sutil pero sí

No sabía yo que tú también le dabas a eso de hacer pan... tengo una amiga que le pirra la cocina en general y tiene un blog de recetas, y hace poco hizo un curso de pan precisamente. También descubrió en el blog que dices eso de la masa madre.
El blog de mi colegui por si quieres echar un ojo o preguntarle cosas del pan es elblogdenelida.blogspot.com

Anónimo dijo...

¡¡¡Qué envidia!!! El curso de pan que hizo tu amiga fue con el mismísimo Ibán Yarza (el autor del blog). Qué suerte.

Anónimo dijo...

A ver, que es que estoy flipando con el tema del pan, me paso el rato leyendo. En una de éstas he dado con un curso de pan artesano para pricipiantes que hacen en la cocina de Babette, en Madrid. Igual es el mismo que hizo la amiga de Ana, no sé. Es el primer fin de semana de marzo y cuesta 120 eurazos. ¿Alguien se apuntaría conmigo? (¿Coca?) Es que me falta un empujoncillo pa´lanzarme...y encima estoy en paro...ufff

Anónimo dijo...

A que es un flipe, tia!!! Yo ya estoy haciendo mis pinitos con la masa madre. El curso que dices creo que sí, es el mismo que el que hizo la amiga de Ana. Pero 120 eurazos, joder! mucha pasta, no??? Va ser que me rajo... pero vé tú y luego me lo enseñas ;-)